lelebao2007

宝宝摔跤后肚子痛

宝宝前天从床上摔下来,当时没事,哭了下就好了,晚上开始不好好睡觉,昨天白天里有时会指着腹部位置哭,一阵一阵的痛,吃了奶有时也吐,今天去医院头呀都照了没事,后来照肚子说是可能肠子绞了,还要去什么重症观察,我想问一下宝宝只是从60cm高的床上摔下来会这么严重嘛,如果真的是肠子绞了我们应该怎么办?

聪明妮妮

我宝宝6个月的时候也从床上摔下来过,住了一天医院观察,后来说没事。你别太紧张,医生为了把危险降到最低,都建议观察的,不一定会有事的。

shijiyanbin

没有遇见国这种情况,不能有这么严重吧?医生为什么这么怀疑有根据吗?只要对症应该没事的,别太伤心了!

xuzhudan

可以理解楼主心情,前几天我女儿也摔了跤,而且正巧发烧,还呕吐,把我们全家吓得六神无主,当地医生也说留院观察,要进监护室。后来我们连夜赶去市级医院,无奈之下拍了脑部CT,显示正常。72小时危险期,胆战心惊,庆幸的是现在好了!虚惊一场啊……
建议楼主去大城市医院吧!不要让庸医害了你宝宝啊……肠子搅了肯定有症状,无法确定只要拍片之类吧!有时两害取其轻,也是无奈啊……看着我家宝宝在做CT,我的心都是揪的,以后大人要小心啊!你们床周围去买垫子围起来吧!

阿希达妈妈

宝宝好可怜呢~不行的话赶紧到别的比较权威的儿童医院去看看吧!别再耽搁了!看来我们大家都要注意了,可不能一味的相信‘孩子是摔大的’这句话了。小小的宝贝们由于我们的失职摔下去多疼啊多可怜啊!我们家宝宝10个月了,在我的大意之下已经摔过2回了,当时那个哭,我心里疼的不知道是啥滋味了,幸好摔的轻别无大碍,可是把宝宝吓的也够呛啊!你的心情能理解的,别着急了,马上行动才妥当啊!祝你宝宝早日康复!

majinhua

我想应该做个腹部造影,医生说的也太不专业了,我想不可能吧,观察观察看看,是肠绞痛吧。

世奥

建议在医院观察两天,不是大毛病。一半以上为肠绞痛