hanyuema

我经常打骂孩子是不是很不对呀?

我的儿子两岁多了,他也挨了不少打,也不知道为什么,他只要是一大声的哭,我就想打他,骂他,打骂完之后又觉得很后悔,更心疼,更可怕的是最近我发现他脾气也暴涨,要是哭起来还会咬自己的手,动手打人,真的很害怕!请问我该怎么做,孩子会慢慢好起来呢?谢谢大家!

宝贝→琪琪

肯定不能老打骂孩子啊!这样真的很不好哦!

xiaoqingua

先稳定好自己情绪先,再改改自己的脾气,给孩子多点母(父)爱,慢慢就会好了。有样学样嘛!

♡zhonghy

不能经常打骂孩子,会导致宝宝胆小