shaman

该怎样培养学习兴趣

我孩子快5岁了还不会数到100,10个数也不会写,妈妈说我把孩子耽误了,我用每天强制她学习多长时间吗?她有些座不下来,用训练她吗?我应该怎样培养她的学习兴趣?

xiaodouzi

先要想孩子静坐下来,平时多讲故事,多教她画画,做些有兴趣的事情,带她到公园里玩,讲动物的故事,要教孩子多写,每天定作业时间,但不要太长时间,35分钟。