NAONAO081004

三个月的婴儿头皮脂溢性皮炎怎么办

头皮上有一片一片的象鳞片的东西,边缘起白色的皮,还有黄色的结痂,还冒黄水洗完头后头皮红肿现在还扩展到了眉毛.脖子怎么办呀

宇航妈

试试用茶籽油跟他洗头啊,洗澡的时候,把头发打湿,用茶油俯在头发上,洗完澡就可以洗头,我家宝宝就是这样洗好的。试试吧

宇航妈

试试用茶籽油跟他洗头啊,洗澡的时候,把头发打湿,用茶油俯在头发上,洗完澡就可以洗头,我家宝宝就是这样洗好的。试试吧

澳仔妈妈

我家宝宝在三个月的时候头上也出现过这种情况,当时是用了苗岭净肤霜好的,一直到现在也没复发过,我家孩子现在一岁三个月了.

幸福花

我家宝宝小时候也是这样,我也是担心死了。给他檫一点茶油,等到四个月大一点就会好的