zsl070722

万分着急的求助!!!!!

我女儿前两天腹泻买了丁桂儿脐贴给她贴,吃了思密达有止泻了,可这两天饭不怎么吃了。心情也不好,不想自己走,不想自己玩就是爱黏人要抱抱。心情要也不怎么好,下午给她喝苹果汁,晚上给她喂稀饭时全吐出来了,晚上连饭也不吃了。怎么办啊?好着急。

xyibaby

我觉得你的宝宝由于腹泻可能没有太痊愈的关系吧,所以就懒懒的不愿意动,应该还是有些难受。
他现在的腹泻你可不要再喂给他吃苹果了,苹果是酸性的,吃完后,他会觉得胃酸的,才呕吐的。
可以吃一点消化药。没事的。

宝贝小猪

现在是止泻了,但是肠胃还是有问题的,应该吃些健脾胃的药