avazhu

怀孕了脸上长红点,像过敏一样

最近这两周脸上多了很多红点,又不像痘痘。洗完脸和吃完热的东西之后特别红。但不痒。
不知道该擦些什么东西缓解缓解?

蓝色偶遇

会不会是食物过敏呀,能不擦药就不擦。过几天如果仍不见效,建议去皮肤科。

xing_qing

最好先不要乱摸东西,观察几天如果还这样的话就去皮肤科看看吧

kuailedefei

过敏吧,最好不要用手擦,过几天还不下去,可以去看看医生

小豚鼠

会不会是麻疹,早点去看医生。如果是孕晚期,严重的话会影响生产方式