yanshuxin

宝宝晚上10:00~2:00总是吵闹

宝宝晚上10:00~2:00总是吵闹,真愁人,弄的大人也总休息不好!
补钙(葡萄糖酸钙)两盒了+AD,比以前好多了,以前白天晚上都吵闹,现在白天睡的很好,就是晚上10:00~2:00总是吵闹,姐妹们我该怎么办呢?

lovemia

不知道你的宝宝多大了,我的宝宝2个月了,也是这样

小豚鼠

白天限制宝宝的睡眠时间,白天少睡则晚上会多睡,傍晚4-5点尽量不要让宝宝睡觉,多陪他玩。
晚上8-9点给宝宝洗个澡,洗前2小时不喂奶,持续10分钟左右,让宝宝适当疲劳,再喂饱奶便于入睡。