gengwenle

六个月小孩下巴和脸上红红的!急急急!

我家小孩六个月了,下巴和脸上不知道是什么原因,隔段时间总是红红的,有点像过敏,可是又没有疙瘩,就是皮肤干燥的像要裂开一样,就像是风吹的皮肤干的裂开一样,红的就像要快破掉流血一样,请问是什么原因,或者怎么可以解决!急急急!

zhuchongchong

我家宝宝也是这样,是吹风吹的,宝宝皮肤薄,我用过很多东西,都没效,后来我用强生的婴儿牛奶滋养霜,我家宝宝现在脸色就正常了,怎么出去玩都没事。你也试试吧。。

xiximei2008

给宝宝多喝点水,擦点滋润的宝宝霜,我宝宝那时候脸上一块一块红的是因为穿的太多,热着了的原因,你的具体原因我不清楚。

myr919

给孩子洗脸的水不要太热,洗完脸立即给他抹干擦上护肤品强生的婴儿牛奶滋养霜和郁美净宝宝霜都不错,晚上宝宝睡觉前洗完脸最好是第一次涂完霜后.等他睡着了再涂一遍效果很好~

risiblecat

多喝水,在给宝宝洗脸完后用贝亲的凡士林或者其他宝宝专用的护脸霜。