mali101569

宝宝脖子下边腌了怎么办,急

我家宝宝50天了,最近发现脖子下边两侧红红的拌有黏液,还有白色的小疙瘩,这到底是怎么回事,急急急!!!!!!!!!!还胖,脖子直不起来,腌的地方跟本见不到阳光和空气,怎么半

雨纷飞

每天给孩子用温水擦一下,再蒲点爽身粉,还有腋窝下也一样

提问者对回答的评语:解决不了问题,但还是要谢谢你

fm0613

也许是湿疹吧!你每天给宝宝洗脸时用温热的毛巾擦一擦,抹点肤乐霜(药店有售)抹两天就会好的。至于脖子下面擦后抹点爽身粉就ok了。

xiaozhao198263

保持皮肤干燥。多扑点爽身粉。或用儿肤康。

青衣水舞

宝宝小的时候都这样
不用着急的
你每天用温水给宝宝擦一擦
然后在红的地方抹点红霉素眼膏
虽然这个药膏很便宜
但是消炎效果很好
用爽身粉也可以
不过看一些书上说
里面含有滑石粉
尽量少给宝宝用