小李楠

儿子头上长疙瘩,怎么办?急!

儿子生下来一个月时,头上就开始长小疙瘩了,老人们都说很正常,小孩都要长的,可一直没好,我们也领他去看医生,都说没事,开了百多邦药膏涂,一直没好,涂上药膏头上会出水的,就像汗水,痒的厉害,他老是拿手去抓,都抓破了,好心疼,毕竟药膏不能经常涂,会有副作用,大家有办法吗?

candy_lee1

BB生下来长一些好像暗疮的东西是荷尔蒙影响的,医生会建议你不要给BB擦任何东西,擦了反而不好,因为BB太小了。一般两个月就会自动没有的。

LVYIMING2008

这种情况一般是湿疹,我家宝宝也起,不过只有脸上有,去医院看了拿了一种‘川百止痒药水’过了一个星期才好,还脱了一层皮,我朋友的女儿也是头上,脸上,脖子都有,她告诉我一个秘方,煮苹果水给宝宝喝,喝了三次就好了。你赶快试试吧。

Z584622731

一般小孩出生到3个月大都会出现这些情况.不过辣的东西最好不要吃