LEE

手上 小包包

您好!我的宝宝现在已经有28个月3周了,近段时间手上长出很多小小的包,有时候会痒,特别是在手指根部有很多。我想问问是什么东西,还有现在又不好帮他搽药,他会把手放在嘴里,所以我们很担心!

qingzi

您没有对这种小疱加以描述,故无法正确判断。但根据常见情况看,多数是病毒感染,一般没多大关系,日后会自行消失。如果数目不断增多,应找医生看看。