sosnima0

请求帮助,

宝宝身上出湿疹,,我用了尤卓尔,现在宝宝身上要树皮一样,,不知道正常不,,还有小手也有点肿和用药有没关系?

小豚鼠

看样子宝宝还不大,身上有皮是退皮呢,正常的。其实湿疹是大部分宝宝都要起的,慢慢就会好了。一般药里或多或少都会有些激素。只要不太严重,不用去治。手肿的话先观察两天,如果不消肿,就不要用药了,去看看医生吧。