sunnyfores

指甲把她小脸蛋划伤了!

才三个朋的小脸蛋被我的指甲划到了,我以为过两天就会消散,但现在没有还挺红的.有什么软膏药可用呀????谁遇到过这类似的麻烦,谢谢告诉下呵1111

宝贝小猪

小宝宝的皮肤很嫩的,不要用什么药膏,只要别让感染,几天后就好了

天天儿妈妈

不用抹药,没关系的。婴儿的皮肤愈合能力是很强的,即使不被你的指甲刮伤,也很容易自己就抓破了,这些都没关系,是不会留下永久性伤痕的,慢慢就好了,别乱用药。保持清洁干净就可以。

chenyisun

顺其自然啦,请妈妈的指甲不要留啦,这样会伤到宝宝,也又细菌呀,宝宝很快会好的,不用担心啦