妍儿妈

脖子里有一块红

我宝宝脖子的褶皱处皮肤有一点红,象是被什么东西擦开皮肤一样,面积不大,我也检查过她的衣服没问题,但脖子里的那块时好时坏,今天看它颜色淡了,象是要好了,明天又红了....宝宝一热就出汗..我给她穿的也不多,肉肉多,搭在一块,那块红的也好不了..该怎么护理..擦点什么比较好..

Laraine0804

对宝宝不能乱用药,用点婴儿爽身粉试试。祝宝宝健康成长!