jackson1866

宝宝到底该不该和父母分房睡

宝宝四个月了,不吃母乳了,我的家是东北的,冬天屋内气温22度左右,不知道应不应该让宝宝和我们分房睡,分房睡怕他踢被着凉,不分房觉得养不成他的独立性.

阿希达妈妈

你好!
可是4个月的宝宝分房睡,你怎么想的呢?宝宝这么小,我觉得不可取。不是不同意孩子跟父母分房睡,而是觉得宝宝太小了,分房也得等到孩子2岁以后再去考虑的吧!

提问者对回答的评语:谢谢你

jia_06

不应该分开,孩子太小需要你的照顾
独立性不是这个时候培养的,我们小的时候不是都和家长睡觉吗,那个时候哪有现在这么好的条件啊,没看谁家孩子不独立