jackson1866

宝宝与大人分房睡家庭产生争议

在网上找到很多关于宝宝分房睡的好处,大多数都是医生和专家的建议,还有大部分的人不同意这么做,这部分人是家长们.在我的家庭里也只有我自己一个人觉得分房睡好,宝宝的爸爸爷爷奶奶都不同意,大家告诉我应该怎么解决这个问题.

阿希达妈妈

你好!
我家阿希达还小,没到分房的时候
不过我也觉得让孩子分房睡对孩子的健康成长其独立性格有好处。家人反对也有他们的道理吧,你应该跟家人多多的沟通后再做决定吧!祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢

jia_06

我认为现在宝宝还小不应该和大人分开睡,因为太小了,晚上有的时候容易醒来或者有些不可预知的事情,大人睡觉再沉点你根本就听不到,还是不要分开好

网上说的也是个别现象,反正我认识的人里没有一个人有你这样的想法的,劝你三思