粉肚兜

宝宝脸蛋用什么牌的保养品?急!

宝宝妈妈们 过年好..1
请问,宝宝妈妈们,嫩的宝宝都是用什么牌的保养品,尤其脸蛋...偶家宝宝13个月,出了趟远门,脸蛋有点。。。想想怎么说昂,反正挺干燥。就是 qun了

lxjzwc

我宝宝以前用强生、贝亲都没效果,用的郁美净两天,干燥的小脸蛋就全好了,郁美净1盒5袋才7元,真是又实惠又好,1年多了,除了夏天我宝宝都在用郁美净儿童面霜

jia_06

用郁美净没有刺激,对孩子很好的,就买最传统的那种,2块钱左右的,效果是最好的

yangziyan080202

用滇虹润芙,药店和商店都有卖.郁美净,强生我家宝宝都用过,效果没有这个好.售价:3元.

宝贝小猪

强生、郁美净都是儿童专用的,都可以用

xuli790919

我家用得是郁美净,信誉有保证还可治疗轻微湿疹。

DADMOMBABY

我家用的贝亲的,我觉得很好,是润肤霜,油性很大,一天下来小脸还是嫩嫩的,不干燥。

逗妈

我用“好孩子”的,不错。

youlaner520

我们家宝宝用的是婴姿坊的,前段时间我家宝宝脸上也qun得厉害,听朋友介绍买了这个试了试,涂了几天就明显有好转了,这个没有贝亲的油,很滋润的,而且香味也很清淡,现在我一直用的这个,你也买来试试吧!

qqcandy123

我女儿用的是贝亲的滋养甘油,一小瓶48元。没有任何香料,我们一年四季都用这个,除了夏天出门的话涂点防晒霜。