youlaner520

快来帮帮我!急急急!

我的女儿刚满15个月,最近不知怎么的阴部和屁股(大腿根部)都起了一片片红色的小疙瘩,起初以为是湿疹,涂了药膏,但也不见好转,急死一家人了!麻烦知道的来帮帮我,谢谢了!
注:宝宝用的是好奇尿不湿。

宝贝金子

应该是穿尿不湿捂的,尿不湿不能穿时间长,建议用温开水给宝宝多洗几次,会好的,愿宝宝健康。

提问者对回答的评语:嗯,今天已经带宝宝去医院看了,确实是尿布疹,涂了药膏,现在好多了,谢谢!

jnwmeng

最近不要在给宝宝用尿不湿了,改用戒子,尽量保持宝宝裆部干燥,过3天以后你在观察一下