xiaotong1206

上海哪里治疗血管瘤最专业....

真的很急,想知道上海哪里治疗血管瘤最专业....
我儿子才14个月大,一个月前发现左侧肋骨长了一个血管瘤,
是长在皮下的海绵状血管瘤.刚发现那会有3公分大,到现在大概有5.6公分大了,还有持续生长的局势,真的好着急.虽说这个良性的,但毕竟多少还是有一点影响的.希望我知道上海有治疗这种的,是要比较专业的,毕竟孩子还太小.我是浙江温州这边的,在温州儿童医院看过,医生也只是让我们自己观察随访.不过真的好担心,想找点治疗.请各位朋友们有知道的一定要告诉我!!!

源妈

我们有个同事家的宝宝耳朵后面有一个血管瘤好象在上海儿童医院治疗的,好象是用激光做的。另外九院激光挺好的。你可以加这个群,注明胎记或者血管瘤就好。那里面有很多有经验的人。59379623

提问者对回答的评语:谢谢你,不过我已决定去上海长海医院,我们家亲戚介绍的.

xiaoyayababa

既然长的很快就应该早点治疗,很遗憾不知道关于这方面的医院,不过现在医疗水平都很发达的,治疗起来应该不是很复杂,祝宝宝健康!

abetan99

到第九人民医院去看看,在黄浦区制造局路,是看整形外科的。

youlaner520

我女儿二个多月的时候右侧腹部有个血管瘤,从开始一个小点发展到壹圆硬币那么大,咨询过医生,医生说现在很多小宝宝都有的,让不要担心,大了自然就会消的,现在我的宝宝已经15个月了,血管瘤也渐渐变淡了变小很多了,相信不用多久就会没有的,所以你也不要太担心了,没事的!祝宝宝健康!

xiaoxiaogu2007

我本人在九院做的面部血管瘤手术, 非常好, 那里有全国最好的医生,去看看吧, 如果没有大问题, 能不动先不动。