sdfxyz

最近孩子不吃饭怎么办?

我家宝贝一岁2个月了,从过完年开始,孩子不爱吃饭,就一直吃奶.不给吃就哭,谁也不让抱.是不是长牙呀!以前也不这样.

qqcandy123

之前饭吃得好吗?这么大的宝宝,不能光喝奶了。我女儿四个月开始添加辅食,现在一岁了,每天三顿饭吃得可好了。宝宝自九~十个月开始有了味觉,食物就不能光注重营养不注重口味了。我女儿其实也很挑食的,味道不好的她死也不肯吃。所以我就想尽办法变着法子弄好吃的给她吃。做到荤素搭配,种类多样。千万不能由着孩子只喝奶,那样营养不够的。