jiajie926

要离开宝宝一段时间,怎么和他说

宝宝才16个月,但是已经知道要找妈妈了。但是跟他解释说我要离开,会回来的。他并不明白。每次都是偷偷离开,但是又怕这样会让宝宝觉得妈妈突然不见了。有没有好的办法,让宝宝明白,妈妈只是暂时离开。

anns-520

我觉得妈妈应该跟宝宝说清楚,以后慢慢他就知道妈妈离开一下就会回来的,如果你突然不见,他会没安全感的

zhangjuan19820421

妈妈和宝宝是说不清的,只有让别人去告诉宝宝,带宝宝去做他感兴趣的游戏.让宝宝分散注意力.