hqaimj

宝宝头上怎么回事?急!!!

宝宝现在3个半月了,他在2个月的时候长了湿疹刚开始只是脸上有一点和脚上有一点,但现在发展到了胸口上被上大腿上都有.额头上特别的多.他的头发剃了胎发后只有前面长出头发后脑勺上不知道怎么回事没有长头发.头顶上还有一层很厚的皮皮,有时候耳朵后面及旁边都有很多皮皮耳蜗理也有,有时候耳朵后面也会出现黄黄的黏黏的湿湿的.不知道是怎么回事 很着急 能不能帮帮我啊 谢谢大家了!!!

chenyanping887

后脑勺不长头发,可能是要补钙了.头顶上厚厚的东西,可以深抹点婴儿油,等皮滋润了(大约一个小时后),给宝宝用水清洗.动作要轻.多洗几次就会慢慢没了.耳朵后面及耳蜗理可以直接用湿毛巾擦.

恬猪猪

后面不长头发不用着急,枕秃每个孩子多多少少都会有的。补钙也很关键,头皮上的是胎脂,用婴儿油抹上闷一会再洗就会下去,不弄也没事,我宝宝都很大了还有呢,眉毛之间都有,后来自己就没了。

思瑶妈妈

头顶上厚厚的是头皮,用婴儿油或是每次洗头时把头皮晕湿然后用篦子轻轻的梳,这样几次下来头皮自然就会没有了,我家宝宝就是这样解决的。

千金mami

湿疹是会反复的,头顶用婴儿油或茶油擦.洗就好。耳蜗里的东西是耳屎,用棉签沾点温水擦拭就干净了

liuwei_208

楼上说的方法都很管用,你试一下,可以去除头垢。关于湿疹,和我家宝宝一样,试过很多方法都不管用,还是涂药膏吧。问过医生了,我家宝宝涂的是百多帮,两天就好了。