yinmingbo

肛门四周红的破皮了

宝宝40天了,发现肛门四周红已经30多天了,全红的破皮了。平时用的都是尿布,换洗也比较勤的,用了红霉素眼药膏和益富清,紫药水擦的至今都未见好。平时宝宝屁多,经常屁带点屎,便便也比较稀(母乳喂的,医院体检时候说便便算正常的,宝宝体重身高都还可以。)。有没有好点的快点的治疗方法,看着宝宝每次便便就疼的大哭,心疼死了。

cymmdlm

如果破皮了,就上红药水(红汞),还有一种软膏,复方鱼肝油软膏,也很好用,我的宝宝一个多月的时候也是腹泻,肛门总有屎,破皮了,使用了许多办法,最后用红药水加复方鱼肝油软膏。两天就好了。红药水勤涂,一定不要再用湿巾擦,尽量用水洗,然后用干净的软不沾干

happysyn

大便后在PP上涂抹点香油,纯天然,还管用。我家宝宝每次便后都涂香油的。你也可以香油+花椒上火炒一下,凉后涂PP。花椒是拔干的。香油可以隔绝尿液。我家宝宝PP红的时候,就是这么做的,比较管用。(我家月嫂的高招)

abcde2008mama

可以给他用紫草油,平时大洗完就给他用爽身粉,让他的小屁屁经常保持干燥

deborah8103

葆然药性爽身粉很好用呢,我的宝贝2个月26天,一直就用它,宝贝每次便便后先用温水洗干净,再搽葆然药性爽身粉(香港澳门的药房都有卖);也可以在宝贝每次便便后先用温水洗干净,用凡士林搽PP,贝亲的凡士林不错呢,希望你的宝宝的PP快点好