hh6092120925

宝宝摔到了

宝宝2岁了,3个月以前在家摔到了脸旁到门上,没有流血可留下一条青红的印子,现在都好了可还有一点浅浅的小红印子还没有消,我很担心会不会留下印子消不了???

chenyisun

我姐姐家的宝宝也是,碰在额头红红的,不要紧,现在好多啦,慢慢淡下来了,如果你不放心就不要给宝宝吃酱油,吃清淡的东西,以后摔倒了用冷的东西敷在宝宝伤口上,这样就会消肿也不会淤青的

阿毛妈

因为现在是冬天伤口会消的慢一点,过段时间会好的。

Luckywinnie

放心吧,不会的,孩子长大了自然就没有了。

chenyisun

我姐姐家的宝宝也是,碰在额头红红的,不要紧,现在好多啦,慢慢淡下来了,如果你不放心就不要给宝宝吃酱油,吃清淡的东西,以后摔倒了用冷的东西敷在宝宝伤口上,这样就会消肿也不会淤青的