zimo080212

宝宝这是怎么了?在线急等

我家宝刚一岁,这几天睡觉突然多起来,昨天下午从一点半睡到五点半,晚上十点睡的,睡到早上九点半才起,这不,刚才吃了奶又睡了,原来一天下来也就是睡十二三个小时,这一下子怎么突然那么能睡呢?是不是因为前几天宝宝生病的原因呢?前几天宝宝先是发烧,然后又拉肚子,这两天还有点咳嗽

dengxiyong

是不是吃了药的问题哦

提问者对回答的评语:问了医生了,跟吃的药又关,谢谢

鑫怡妈

只要宝宝精神状态好就没关系,不用太担心了