bbzhuzhu2008

0~3岁的妈妈们进来出出主意

大家觉的开家婴儿用品加盟店好,还是独立经营?产品牌子差不多,就是店的牌子不同,换作姐妹们你们会去那消费,还看那方便?希望各位在这方面的问题上多去建议,感激不尽! 那 姐妹们是 喜欢去加盟店还 是独立经营店购3买宝贝的 东东呢

老婆孩子

独立经营不用加盟费,我要开,就独立经营。品牌就是品牌,到哪里都硬

恬猪猪

我知道的加盟店多于独立经营的。

逸萱

我觉得还是加盟的好,不过牌子要硬,信得过的,我喜欢去。