sammiyz

大腿根夹缝处发红

我女儿的大腿根夹缝处一直都是发红,不知道是不是尿液的原因,找医生看过,就说是尿布疹,可是我擦了护tun霜了,也试过医生开的软高,也洗过洗剂,还是没用,到底怎么回事啊?我白天都是用布尿片,晚上用纸尿裤的。请教各位妈妈了!

扭扭虫

宝宝胖乎乎,就容易这样犯红。我家小孩使用尿布跟您一样,也犯过红。最好还是停用一段时间纸尿裤,好了再说。好了以后,或目前还会红但天气原因只能用纸尿裤的话,建议用山茶油来涂沫。很有效!对了,小屁眼也可以用一些,在端了臭臭以后!

提问者对回答的评语:我试了试,擦眼膏的效果蛮好的,妈妈们可以试下

MARCY

没关系的,只要买屁屁乐一涂就好了,我女儿经常这样

xme2008

最好勤洗屁股,如果可以的话白天就别用尿布湿或尿布了,这样好的更快点.

小郭子

给宝宝洗过之后,涂上些茶叶沫,茶叶是消炎的,过半天再给洗去,如果严重可以重复几次