grace0421

求问!女儿脚疼

儿女一岁九个月,最近半月以来她偶尔会指着膝盖部位说疼,女儿一直是外婆带也确定没有摔伤过,并且两膝盖都没有肿胀或淤血的痕迹,疼的时间也不固定,有时早上起床有时在静静玩,老人都说小孩不撒谎的。这种情况是不是身体缺甚么引起的

阿毛妈

也许是增加痛,是说孩子长得太快,但是宝宝的饮食跟不上她成长的速度所以引起的疼痛,不过最好还是到医院查一下。