loveting724

一岁小孩手腕脱臼

玩上9.30姥姥一只手拉着宝宝的右手,忽然手腕骨头响了一下,宝宝就一直哭,不哭以后让他用手试着拿东西就又哭起来,是不是拉伤了,该怎么办是好呀!请给与帮助!谢谢了

聪明妮妮

我宝宝以前也出现过类似情况,到了医院,医生就让她用手拿东西,看看能否拿得住,如果拿得住就应该没事。你也可以试试这个检查的方法。不过,还是不要太大意,最好还是再去医院确认一下,看看是不是真的没问题了。祝宝宝健康!

jia_06

很确定的说是骨头的问题,不用拍片子没事的,我家宝宝也这样过,很简单,去专门看骨科的医院,找个有经验的大夫,说话的工夫孩子都没感觉就正过来了,马上孩子就会好

医生就是扶着小孩的手问你那里疼啊,然后你都没发现他就会给你治好了

别拖着了,赶紧去,别让孩子受罪

阿希达妈妈

一般人体肩关节习惯性脱位的情况比较多见。习惯性肩关节前脱位的治疗 :习惯性肩关节前脱位多见于青壮年,究其原因,一般认为首次外伤脱位后造成损伤,虽经复位,但未得到适当有效的固定和休息。由于关节囊撕裂或撕脱和软骨盂唇及盂缘损伤没有得到良好修复,肱骨头后外侧凹陷骨折变平等病理改变,关节变得松弛。以后在轻微外力下或某些动作,如上肢外展外旋和后伸动作时可反复发生脱位。肩关节习惯性脱位诊断比较容易,X线检查时,除摄肩部前后位平片外,应另摄上臂60~70°内旋位的前后X线片,如肱骨头后侧缺损可以明确显示。 对习惯性肩关节脱位,如脱位频繁宜用手术治疗,目的在于增强关节囊前壁,防止过分外旋外展活动,稳定关节,以避免再脱位。手术方法较多,较常用的有肩胛下肌关节囊重叠缝合术(Putti-Platt氏法)和肩胛下肌止点外移术(Magnuson氏法)。具体您适于哪种方法要咨询骨科医生。

蒋来妈妈

上医院看一下吧,最保险,

要么是心理任务,要么真的有关系呀。。