wxy608112

十三个月孩子晕倒

我儿子十三个月,在楼里住了五天,由于室内温度高,每天出很多汗,后回到正烧煤的平房,室温适中,当天玩耍时,自己轻轻的碰了两下后脑勺后晕倒,之后按仁中缓过来一些,上医院后,太夫说有可能缺氧。前后大概三十分钟,孩子就自己好了,没有任何其他症状。作为家长很矛盾,因为孩子好了,所以不想做CT之类的检查,但又怕存在问题,请问专家,怎么办

dudu214

很有可能是烧煤导致一氧化碳中毒晕倒,应该没有大碍的.你可以再观察观察,如果再有类似的情况出现就可以带他去做个检查.

lhq20080804

我个人认为有可能。听医生的好

zhangjuan19820421

为了宝宝的健康,我觉得还是带宝宝做个检查比较放心.

阿希达妈妈

给宝宝做个全面的检查吧
在这问也问不出什么来的

duduxiu

还是做一下检查好