淘气洋洋

宝宝肚子上的黑线

我家宝宝100天了,为什么他的肚子上有一条跟我怀孕期间肚子上的黑线一模一样啊,我却没有妊娠纹,请问这是什么原因啊,你们家的宝宝有这样的黑线吗?

bjchyan77

我家宝宝三个月了!肚子上也是有黑线,应该没有问题吧!

提问者对回答的评语:那应该是个别小孩有的,属于正常现象,心里就放心一点了,谢谢!

阿毛妈

是现在才有还是一直有,如果一直都有就没有什么问题

阿希达妈妈

我也听说过有这样的线的,问题不大。祝宝宝健康成长!