caipeng

急问宝宝睡觉不好

我家宝宝1岁半了,最近几天身体有点不舒服,晚上刚睡下时能睡个2个小时,过后就一会儿就大哭,还必须抱起来才好,一夜都是这样。已经3个晚上了,我简直要疯了。怎么办呢,是吓着了呢,还是生病引起的呢,以前生病时候也没有这样现象。

aizixuan2007

宝宝让吓着了,或者却钙或者吃不报都容易引起这样的现象。宝宝生病的时候总是很容易被吓着,我家宝宝前段时间也是这样,整天的在屋里面会突然的颤动,医生说是吓着了,反正宝宝生病的时候比较脆弱。先治病吧。治好病可能也就好了。

提问者对回答的评语:谢谢

greec

宝宝晚上吃饱了吗,还有是否冷了呢?还有呢就是被子盖的舒服吗

xuzhaoyang

是不是吓着了,我的宝宝以前也有这种情况,找老人给叫了叫魂,就好了,有时真的挺神的,不信不行。试试吧!