minjuan371

站力///

我的宝宝快四个月了。她老喜欢站在我腿上,脚功蛮好的,不过老这样站着可以吗?

aizixuan2007

不好。因为宝宝还小,骨骼还软,这么小得宝宝站的话,会对腿上的骨骼发育造成影响。我们楼下得宝宝就是四个月就在腿上蹦,现在腿型不好看。

恬猪猪

现在的孩子都很早就站着了,可以站,但不要长时间的,对骨骼发育不好吧。

greec

完全可以站啊,让他站好了,如果累了他自然就会坐下来了呀。

yaoerjunyi

我宝宝5个月了。也是喜欢站着玩。。一不站着就哭呢?可郁闷了。。还是不要让他站得太久,,影响发育