aaa20082000

宝宝浓鼻子?

我家宝贝感冒了,吃了十几天的药还没好,现在流浓鼻子,偶尔咳嗽,嘴里有痰?糖浆也喝了效果不是很好,不知怎么办好?消炎药和感冒药吃多了会不会有问题?我很担心?孩子才1岁1个月不想打吊针,愁死我了?希望有经验的妈妈们能给我点意见?

sss12011

吃猴枣散要香港产的保和堂那种,这种药效果很好,不过很难吃,很苦而且中药味很浓.是中药成份

提问者对回答的评语:谢谢!

谣谣宝贝

我家宝宝也是感冒一个多月了还不曾好,吃药也吃了这么长时间了老是反复。不严重的话医生也不叫打吊瓶吧