fdwxl666

急!关于小孩走路的问题

19个月多的孩子,在家里,大人牵着时,走的很快,没牵他就不走了.就是说总要人有支手去牵着,或有东西让他扶着,才会走得稳.锻炼他单独走,他就是不走.出去外面,都不爱走,总要人抱.怎么办?请大家给指点下.

aizixuan2007

宝宝的习惯问题。我家宝宝跟爸爸在一起的时候不走路,跟妈妈一起的时候不让抱,通常这样。这就是习惯问题。习惯的改变就要慢慢培养,不能急,这也不是什么毛病,慢慢引导相信很快就会好的

恬猪猪

慢慢来吧,你让他自己走的时候在对门迎着她点,给他点安全感。孩子就是胆小,没别的。

xuzhaoyang

慢慢来,孩子就是胆小,多鼓励他,要有耐心,没事的。