baoyueer

1岁2个月,生双重牙.

女儿1岁2个月,上面长了3个牙,而且下边也长2个了.现在在大牙里面又长一个,尖尖的.现在还没有换牙,里面就多一个,要不要拔掉?还是什么问题?

阿希达妈妈

现在不要拔掉,等牙长出来了再做决定吧,再说这都是乳牙,会掉的。祝宝宝健康成长!

zs991217

你别担心,你所说的里面有一个大牙尖尖的,其实是大牙的一部份,牙齿还没有完全长出来,不用担心的。起初我家宝宝也有这种情况,以为牙齿长偏了,后来去了医院,医生说是还没长好呢。现在他16个月了,牙齿也有16颗了。而且换牙也要等到七八岁时才会换乳牙呢。平时吃完饭或奶多注意漱口就行了。

aizixuan2007

现在不要拔。现在的牙齿不拔将来也 都会换的,不用着急。等换过牙再看看宝宝的牙齿怎么样再做决定吧。

xj168

应该拔掉,否则会影响以后的出牙,不放心可以到牙科医院先咨询在决定.