hedy111888

语言发展

我家小孩现在2岁半,会叫爸爸、妈妈、奶奶、舅母,还会扮小狗、小猫叫。但是其他的就不会了,只会点头跟摇头,怎样才令他开口说呢?烦死人了

喆喆de妈妈

大人要和宝宝不厌其烦的多交流.多带宝宝出去接触一下小朋友和认识大自然,你要有耐心.

笑笑の妈咪

建议可以让他先学习说一些他赶兴趣的东西的名字。

wzy1234

可能接触少了,越是不想说的越让他多接触,

zhangli200853

多带宝宝出去接触一下小朋友和认识大自然。

晨儿

宝宝妈妈常跟宝宝交流哦,让他看着你说话,你语数慢一点.他注意你时,请立及跟他交流,让他学习你说话.每天早上起来时是最好的交流时间.