tongtong1128ok

有什么办法令孩子多吃奶呢?

我的女女现在14个月大,一直都不喜欢喝奶。但最近帮她转了第三段后更糟糕,每天的奶量只有300左右,有时一顿才吃那么100左右!给她转其他奶粉也一样。有什么办法令她多吃奶呢?

aizixuan2007

宝宝吃什么呢?他不吃奶粉肯定要吃其他的食物了。如果爱吃饭,也不必勉强宝宝和奶粉。如果想让宝宝多喝点奶粉,可以控制宝宝其他的食物,让宝宝多活动,促进消化,增加胃口。

提问者对回答的评语:谢谢!

baobao_fumudeai

这时候孩子想吃饭了,可以从食物中取得更多的营养。喝奶看孩子的反映就可以的不用勉强

Alvina

我也有同样的问题哦,敬衡现在刚满一周岁,一直是配方奶喂养。从两个月半小家伙就不爱喝奶到现在,也换了好多奶粉也一样。。。最近每顿奶就愿喝90毫升,24小时喂5顿奶业差不多在450-500毫升,旁晚辅食一餐。2个星期前一天奶量400-450但辅食一天两餐。
从网上看一周岁的孩子一天要3餐,奶量由300-600不等。。。要是吃3餐那么时间久的拉长而奶量就会更加少了,我也很纳闷到底该多少???从不同品牌的奶粉罐后面的指示有的一天只要360,有的就要720 。。。