judy0526

1岁宝宝上早教课有必要吗?

我的宝宝1岁了,想给宝宝上早教课。有必要吗?
是红黄蓝好,还时东方育婴好呢?

hedy111888

我觉得有必要!无论你的家庭氛围有多好,都不如人家专业的教导,我有个朋友是当幼师的,她说去过早教的小朋友,到了幼儿园的领误能力都比一般的小朋友强.还有我这位幼师朋友,她身为幼师都带自己的小孩去上早教,何想而知,你就知道去早教的必要性了

提问者对回答的评语:符合我的想法

恬猪猪

可以带着去领受一下气氛啊。

jia_06

反正我没有让孩子去,现在流行这个吧
自己教的宝宝也很优秀

aizixuan2007

早教的问题不太好说。特别是宝宝的早教,具体如何最佳要看具体情况了。如果家庭氛围好,教育宝宝的方法得当,不去参加早教也罢。如果感到不知道怎么教宝宝东西,可以适当地去参加。毕竟他们对宝宝的教育方式有一个大体上正确的思路。具体到那个早教班好,我认为可以让宝宝自己和妈妈共同决定,比较一下教育方式和内容和看宝宝喜欢那个班的氛围