xueshengqu

幼儿肠胃消化不好睡不安

我家幼儿今年1岁7个月每天下半夜睡觉总爬来爬去到被子上睡(不是热的原因),一晚上有好几次,我们帮她抱起来躺好,她就会哭,每次咳嗽几下她就会吐,今天看到她吐出来的东西是早上吃的东西,我想是不是她的肚子痛晚上才会爬来爬去啊!先前看过一个中医吃了点药有好点,可是这几天她又出现睡不安,肠胃消化不好的现象了

阿希达妈妈

专家说:(1)引起小儿腹痛的原因很多,常见的有:感染蛔虫、饮食不调、过食生冷、受寒、肠炎、痢疾等。另一种腹痛是属于“外科急腹症”如肠套叠、肠梗阻、胆道蛔虫、阑尾炎、米克尔憩室炎,肠旋转不良,内疝,膈肌裂孔疝等。(2)如何处理:1、在未经医生诊断前不要擅自给孩子吃止痛药,以免掩盖病情耽误治疗。2、有些病,象肠痉挛是可以服止痛药的,但是要经过医生检查,经过医生许可才行。3、未经检查确定诊断之前,家长不要给她揉肚子,以免促使病情发展。
应该从培养宝宝的正确饮食习惯入手,比如吃饭时不要说笑,注意饮食卫生等,具体的情况还是需要详细的检查以后才能确定治疗方案。至于酸奶,一般不会有影响,但是可以考虑停一段时间,如果与酸奶有关,会有好转。祝宝宝健康成长!

liuxinyanmon

最好去正规的医院去看看,孩子不睡觉爱闹有时候并不一定是消化不好,也可能是其它原因,这些都不确定。有没有被惊吓到。受到惊吓的孩子晚上就睡不好觉的。

aizixuan2007

应该不是肚子疼,如果藤的话,宝宝会哭的。宝宝咳嗽会吐确实是宝宝的消化功能出现问题了。但是为什么消化功能出现问题的原因你要找出来,是吃多了还是吃什么吃坏了,还是肠胃功能弱,找出病因在治疗效果会好的。

xm2009

您不防用一下以下产品

产品名称: 小儿肠胃康贴
功能主治: 健脾温中、祛寒止泻。适用于小儿腹泻、腹痛、消化不良、厌食、呕吐等症。
主要成份: 黄芪、白芍、五灵脂、干姜、肉桂、九香虫、砂仁、高良姜、莱菔子、五倍子、活性磁石等(保密处方)为原料
产品规格: 2贴/盒)
批准文号: 豫卫健用字(2003)第0077号

【主要成分】 黄芪、白芍、五灵脂、干姜、肉桂、九香虫、砂仁、高良姜、莱菔子、五倍子、活性磁石等(保密处方)为原料。 看配方,您就能看出来产品是好是坏!
本品为高效强效小儿药贴,一般腹泻,30分钟迅速止泻.效果出众,而且不伤小儿幼嫩皮肤,方便安全高效,受到全国患儿家长的热烈欢迎! 小儿肠胃康贴,包装好,效果更好!
新西兰奈氏力斯营养品7.5折
阿拉斯加康力士营养品6.98折,
汤臣倍健6.98折
QQ:674038996
联系电话:0592-8464562,5920538,
淘宝网:www:http//shop34493907.taobao.com
退热贴原价:28元,现价14元,
市场价:15元
特价:7.5元,15盒包快!

aliceliu168

你的情况中医考虑可能是胃火炽盛,气运不畅,饮食方面多吃蔬菜水果,但不要过多的生冷刺激,适当喝点酸奶会有效果。必要时可服用中药调理