ヅ天使ぺ嫙嵂

急!急!求助!在线等待!

孩子刚满1周岁,从昨天晚上开始就吐,1个小时吐2 .3次,晚上打了一针,没管用,一直吐了一夜,今天白天又打了两针,下午拉肚子,就拉了一次,但是大便的颜色发红发紫,大夫说是肠胃炎.可是打针吃药都没见好,孩子一天都没吃饭,只是喝了点水,和母乳,别的什么都不吃.晚上有吐了,该怎么办??都快急死我了.

zhenghao618

大人别急慌了,稳定下来。我女儿也有过一次这种经历,当时我们也没给她吃药,只是不断地喂她喝水,以避免孩子脱水。另外可以轻轻地为好顺时针揉几下肚子,让肠胃顺顺气。孩子生病两三顿不吃饭没有太大问题,反而会促进病愈。再可以按医生说的按时吃点小药,很快孩子就会好的。祝宝宝早日康复!

恬猪猪

今天打的针没那么快好的,总要有个过程,好好护理吧。如果不放心还是去医院吧,孩子多难受,是不是输液快些呢。

Laraine0804

祝宝宝快快好起来,健康快乐成长。

yrz070510

是不是宝妈妈上火了宝宝喝了母乳还是给宝宝吃坏东西了?这个时候家人都很急,吃药打针不是一下就能见效的,如果宝宝在拉肚子可以用一点石榴皮熬水喝,一次不用喝太多20亳升左右就可以,就这样当水喝。对拉肚子很管用,我家宝宝用过。宝宝吐的厉害建议还是去医院吧。祝宝宝早日康复。

阿希达妈妈

不见好的话还是接着看医生的好啊!宝宝有问题马上想到的是医院才对啊!祝宝宝健康成长!

zhangjuan19820421

换家大医院检查吧,好好看一看.什么也有个过程,好好护理宝宝才是关键.

mysun0915

你在吗?我前两天在一本书上看到过
我去找出来,这个叫肠什么叠来着 要及时治疗。。。我去找书,应该看外科医生 不是内科

mysun0915

这个书上写的很详细 太多了。你到医院挂个外科,问他下,你家宝宝是不是得了“肠套叠”如果不是,你可以放心让内科医生给你打针治疗了!!!