sqyangxiuhui

宝宝PP上起了小红疙瘩

我们家宝宝年初3PP上起了小红疙瘩.我以为是PP洗的太勤了 或者尿片换的不勤 所以最近是少洗PP 多话尿片但是到现在还是没好 昨天带他去游泳那里面的人说是尿片不适应.所以我准备在等两天换个 尿片试试,不知道你们遇到这种情况过吗...给点建议哦

tz2yr

我家圆圆以前也起过尿布疹,后来我用了经人介绍给我一个方法后,圆圆的小屁屁就全好了!效果很明显哦!!
在每次宝宝尿尿或便便后用清水洗净并凉水轻轻拍一会儿宝宝的患处(注意:用手拍,不要用布,洗的时候也一样。要一点一点拍凉水让宝宝适应,别激着!)然后用纱布将水沾干,最后把香油图在患处垫上隔尿布用尿布包上即可!尽量在室温暖和的情况下让他的小屁屁多接触空气多晾凉好得更快,千万别用爽身粉!!
希望您宝宝的小屁屁不再红红的,让他舒舒服服地、健康地成长。

提问者对回答的评语:护臀膏和爽身粉我都用了.都1个星期还是不行.后来换了遍尿片,一天的时间就好,应该是尿片的问题.谢谢大家的建议,都挺满意的

智杰

我家 宝宝也有 给他擦点护臀膏就好了 祝宝宝 健康

dhp713

用茶叶水洗PP就会好的,建议还换种尿片

zhangjuan19820421

是宝宝起尿疹了,用护臀膏或爽身粉擦擦,保持宝宝PP的干爽,慢慢就会好了.