rose408

宝宝的臭脾气

宝宝俩岁了 现在要干什么就干什么 根本不听 讲道理给她就打人 不让他干艰苦哭

aizixuan2007

宝宝现在已经开始寻找认识外界的方法和寻找成就感了。他们现在要的是改变什么怎么的,从而引起别人的关注,得到成就感。 对现在的宝宝要慢慢引导,通过正确的途径让宝宝得到成就感和满足。关于具体的办法还要妈妈和爸爸耐心寻找,祝宝宝健康

提问者对回答的评语:我同意你的说法 谢谢了哦

lhf10234

您好
这样可不好,长期下去影响他以后,可能是爸爸妈妈太给宠了,他在要什么东西的时候就是不给,坚决不给,可不要心软啊,这样坚持几次绝对管用

谣谣宝贝

是不是家里的人太宠宝宝了呀,这样可不行呀,慢慢改呀,不要宝宝想干什么就干什么,至少要有1个是黑脸的呀家里人要商量好了不要一味的宠宝宝这样对宝宝的成长不好

ANRAN2000

不要以为溺爱也是爱啊。呵呵,2岁宝宝应该也能听得懂道理的哦