lutomato

怎样教孩子

我的宝宝是男孩,现在2岁多了,但有点不听话,但我们样教他不知方法对不对?
每次叫他不要做某些事,他好似当听不见,还继续做(如打人,捣乱,玩水)时,开始时,就跟他讲不能这样,这样做不对,同他解释,但他还不听时,就变得严厉了,大声教训他,有时还会打他几时,说妈妈以后不理你了,不睬你了他就会哭.哭一场就会乖一会.
请大家请教一下?

aizixuan2007

宝宝现在已经开始寻找认识外界的方法和寻找成就感了。他们现在要的是改变什么怎么的,从而引起别人的关注,得到成就感。 对现在的宝宝要慢慢引导,通过正确的途径让宝宝得到成就感和满足。关于具体的办法还要妈妈和爸爸耐心寻找,祝宝宝健康

zhangjuan19820421

顽皮是小孩子的天性,谁家的也一样.大点就好了.

gxqgsy

我家宝宝现在也26个月多点,跟你说的情况很像,可是我也有点迷莽,昨天也被我打了,可是打完后比较心疼,我知道教育宝宝不能用打来解决,可是人的耐心有限,好言之后没用就会发火,哎。。。。。。

hnabt

我家的也是,26个月了,特爱反抗,还老爱抓人,自己的东西也不让别人摸,看上别人的东西又偏要,讲道理也不听,我也是快郁闷死了~~