chonglai11

宝宝老是拍头

我家宝宝一岁快一个月了,最近我发现他老是拍头的左边,而且每次都是同一个地方,他是不是头痛啊?他其他方面都和平时一样,就是老拍头

husujuan

我家宝宝1岁1个月了,也和你家宝宝一样,也是经常用手担自己的头,一开始我也很担心,后来观察一段时间,发现她并没做出什么更加激烈的行为也就放心了,我想这应该也是宝宝的一种成长过程吧。祝宝宝快乐成长!

提问者对回答的评语:谢谢

幸福的雯婷

每个孩子都会这样的 还有拿头撞墙的 哎 你可以说一说宝贝 等过点时间她自己就不拍头了

汐汐妈咪

一般宝宝都会这样的,是宝宝在玩耍吧, 没有什么.祝宝宝健康快乐!

gly634609628

我家宝宝也是,1岁半了,喜欢用头磕人,而且把我磕的很痛