qushuang

孕期化妆

请问孕期还可以使用玫琳凯的粉底及眉笔吗?

小豚鼠

从肌肤护理的专业角度上考虑,其实我依然推荐在孕期的前三个月准妈妈的应该处于相对干净的肌肤状态。之后,虽然可以在公众场合化一个简单的妆容,但化妆品选择要以无香料、低酒精、无刺激性霜剂或奶液为最佳。另外需要注意的是,化妆品经过汗液的刺激或阳光的照射,会引起肌肤的不良反应。因此活动结束后,最好尽快用卸妆产品完整清洁面部肌肤,不然由于污垢堆积而导致肌肤出现过敏,那时造成的伤害就会严重很多了。

切记一定要彻底及时的卸妆,最好选用清爽的卸妆乳,避免使用太专业的卸妆油,以免带来更多化学伤害。

蓝色偶遇

可以呀,怀孕期化一点淡妆是没有什么影响的,反而可以改善自己的心情呢。

宝贝小猪

可以是可以,但是每天用的话,多少会有所影响的。

abc20000

我从怀孕初期就化淡妆,每天可精神了呵呵我的宝宝现在已经15个月零24天了从来没有生过病,可健康了!