zsl070722

急急急!让人筋疲力尽的孩子

我家女儿再过一个星期就一岁半了。从年头开始就是腹泻,好了后,又发烧啦。也好了,都没什么症状了。因为她晚上都有吃奶粉,以前都是睡时吃一次,半夜后吃一次就可以了。心情也挺好。可自从今年开始变得晚上一醒就好拿着奶瓶去泡奶,其实都不饿,就吸几口就睡了,但是就得一醒来就要,一个晚上得泡四五次,脾气又变得很坏,不管白天晚上都不怎么高兴,爱生气,不想自己玩,爱抱抱,不给她她想要的东西她就又哭又闹。真搞不懂怎么变这样了。太烦了,请大伙一定想想办法

linjiewilma

一定要去医院检查!

azhai

前段时间我家宝宝也是那样的,后来看了儿科服用不少中成药及中药现在效果不错了。你一定带着孩子到正规医院看儿科医生吧!

azhai

如果那中药的处方我还留着,你想要的话我可以发给你。再联络446702080 QQ