rain520

肚子上有好多的妊娠纹怎么办?

我的宝宝已经2个月了,我的肚子上有好多的妊娠纹,肚皮还很黑,怎么办?怎样才能去掉纹纹,皮肤的颜色怎么恢复?

baodanmami

我儿子出生时9斤多,我的肚皮完全被撑开了,上面的纹纹真的好吓人。我试过婷美的去妊娠纹的,效果一般

ZHUN2008

你可以用
1.康恩贝除妊娠霜,
2.口服胶原蛋白,
3.涂鸡蛋清,
4.涂强生的婴儿油

huruiyan

啊………………我也是!怎么办?

chuweirenmu001

哎,同感啊,我也是皮肤变黑了,现在宝宝都一岁四个月了,皮肤还是没有恢复过来,周围的人都说我变黑了,还有连老公都说黑多了,可是不知道怎么办就是变不回来。郁闷

聪明妮妮

完全去掉妊娠纹是不可能的,只有在怀孕的时候适当的采取些预防措施,或者以后去给肚皮做美容。不过很多专家都说,到目前为止,还没有什么产品能够完全去除掉妊娠纹。
不过你不用着急,做妈妈是要付出一些的,你不要觉得那些妊娠纹难看,那是妈妈辛苦的见证,是母爱的痕迹,那是美的,要往好处想哦。

阿希达妈妈

只要已出现妊娠纹后用啥也没用的,买了用等于白搭钱。