bowen713

晕,又怀孕了

最近刚刚解决了一件大事情,就是给我一周半的宝宝断奶了,感觉还真是好呢!最近一直很难受,嗓子发炎,这两天还头晕,一直以为是感冒引起的,没太当回事,可是竟然呕吐起来,刚买个试纸一测,竟然真的是两条红线,愁死了

aizixuan2007

结合实际,综合考虑,生孩子不单单是生的问题,更多的是后期的教育问题呀。不过这个事实够让人晕的,我们那时候,由此突然奶水少了许多,给我们吓坏了,不过幸亏不是。现在想想都后怕

言妈

生下他吧,不管是男是女,看着他出生成长是件快乐幸福的事呀

lilyjiajia

太不小心了,你想要就生下他不想要就------
还是带个怀吧
要不总这样对身体不好呀

♬威仔

累啊,带个小孩长大不容易。想好了再生。