wangyikun

宝宝手过敏

宝宝手上起了小疙瘩,刚开始疙瘩在肉里,过几天疙瘩就长到表面,疙瘩也变成泡状,看过医生,医生说过敏用过三九、派瑞松、效果都不明显,谁有偏方赐教了,谢谢!!

蓝色偶遇

医生给你开的药全是激素的,不要再用了,建议去看一下中医,皮肤病还得中医,去根。

阿希达妈妈

偏方没有科学依据,还是相信科学的好啊!药不管用的话可以再去找医生反应你宝宝的情况啊!祝宝宝健康成长!